Lade Veranstaltungen

Brot backen mit und ohne Sauerteig
Koch-Workshop

Brot backen kann so einfach sein!

Brot backen war mir früher zu aufwendig! Jetzt mithilfe des Thermomix, ist das Brotteig kneten kinderleicht und in wenigen Minuten erledigt. Wir mahlen uns frisch das Korn und stellen daraus unser Brot & Gebäck her.

Im Vordergrund steht das Brotbracken mit #Sauerteig, denn es hat viele Vorteile! Es ist bekömmlicher, hat einen besseren Geschmack, mehr Aroma, ist besser verträglicher und hat eine längere Haltbarkeit. Wie einfach Sauerteig ansetzen geht zeigt dir Elisabeth Teufner Schritt für Schritt.

Gemeinsam stellen wir ein Roggenbrot mit Sauerteig, Partybaguetts (gefüllt), Kornspitze und Kräuterkranzbrot zu. Anschließend werden wir die Köstlichkeiten mit Aufstrichen gemeinsam verkosten.

Kosten:
39 € inklusive Unterlagen mit Rezepten & Verkostung

Anmeldungen bis eine Woche vor der Veranstaltung:
Per E-Mail mit Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer.
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung.
Bitte rechtzeitig anmelden. Begrenzte Teilnehmeranzahl!

Anmeldung
per E-Mail mit Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer an info@wildwuchsnatur.at, oder via Online-Formular
Sie erhalten eine Bestätigung.

Name: (Pflichtfeld)

E-Mail Adresse: (Pflichtfeld)

Rechnungsadresse: (Pflichtfeld)

PLZ: (Pflichtfeld)

Ort: (Pflichtfeld)

Telefonnummer: (Pflichtfeld)

Gutscheincode:

Ich bin auf Euch aufmerksam geworden durch (Facebook, Flyer, Mundpropaganda, Google):

Ich habe die Datenschutzerklärung und die AGB gelesen und akzeptiert!

Newsletter:

Möchtest du durch unseren Newsletter über Termine & Infos rund um die Welt der Wildkräuter per Email informiert werden?